EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Никита Турчин заявил, что Саша Черно не похудеет к назначенному сроку

Маг "Дома-2" Никита Турчин раскинул карты и заявил, что Саша Черно не похудеет к назначенному сроку, а опоздает минимум на месяц.

За перезагрузкой девушки Иосифа Оганесяна наблюдают миллионы зрителей, что накладывает на неё большую ответственность. Проконсультировавшись с диетологом, личным тренером и имидж-мейкером, Александра поставила себе цель в короткий срок избавиться от колоссального количества лишнего веса.


За пару недель Черно удалось похудеть на 6 килограммов при том, что долгое время она лишь набирала кило. Стартовала участница с весом 120 кг, каждый день делает комплекс тренировок и питается при этом лишь здоровой пищей.

Однако даже это не поможет Саше осуществить задуманное, уверен Турчин, ведь для этого нужна железная воля и спортивная дисциплина. Экстрасенс раскинул карты таро, и ему выпал не самый позитивный расклад.

Так, Оганесян сильно поспособствует прогрессу возлюбленной, однако той едва ли удастся уложиться в срок - придётся затянуть похудение ещё на месяц, а то и больше. Впрочем, Никита верит, что в итоге сожительница по проекту получит ту внешность, о которой так грезит.

Ранее Саша Черно наказала Овсянникову за рассказ о "тёмном прошлом".



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ