EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Максим Фадеев объяснил, что проектом Red Sun сейчас никто не занимаемся

Максим Фадеев объяснил провал своего масштабного проекта Red Sun тем, что им сейчас никто не занимаемся.

Максим Фадеев объяснил отсутствие ажиотажа у зрителей к рэп-лейблу Red Sun, который он запустил в 2017 году. Планировалось, что продюсер будет поддерживать начинающих певцов популярного среди молодежи жанра, но Фадееву не удалось «воспитать» ни одну звезду.


Весной прошлого года Максим Александрович анонсировал запуск собственного рэп-лейбла Red Sun. О новом проекте Фадеев давно ничего не было слышно. Оказалось, что проект оказался не востребован среди начинающих певцов этого жанра.

Фадеев объяснил, что этот проект существует в абсолютно вялом виде, то есть им никто практически не занимаемся. Там нет репутационной фигуры, на которую бы пошли артисты.


На ноябрь текущего года запланировано выступление Максима Фадеева в Crocus City Hall, в ходе которого знаменитость исполнит новые и старые песни. Поклонникам Максима Александровича известно, что в возрасте 38 лет продюсер практически оглох и благодаря помощи специалистов Фадееву удалось вернуть слух. В тот период от продюсера отвернулись многие его коллеги.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 29-05-2018, 14:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ