EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Виктория Романец решила устроить из ремонта своего таунхауса настоящее реалити-шоу

Несколько дней назад экс-участница телепроекта «Дом-2» Виктория Романец сообщила о том, что купила в предместье Москвы таунхаус за 7 миллионов рублей, а еще через пару дней попросила у своих подписчиков контакты хороших дизайнеров, дабы приступить к ремонту.

Теперь же девушка заявила, что пригласила в свои апартаменты сотрудников домовского журнала и вместе с ними выйдет в прямой эфир, чтобы всем показать масштабы приобретенной ею недвижимости.


По словам Вики, вместе со своим мужем и журналистами она проверит бетон на прочность, будет считать метраж комнат и искать плесень, о которой ее предупреждали поклонники.

Однако хейтеры не оценили такую идею и восприняли ее, как попытку утереть нос бывшей супруге Антона и давней сопернице Евгении Феофилактовой.

Они высмеяли Романец, предположив, что для покупки таунхауса ей пришлось брать кредит в особо крупных размерах в банке и теперь они вместе с Гусевым будут выплачивать проценты, только Антон за полученный якобы в подарок от компании Mercedes, а Вика за дом.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 28-05-2018, 20:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ