EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Ксению Собчак за пиар Собянина в Instagram обвинили в корысти

Политика от оппозиции Ксению Собчак за пиар Сергея Собянина в Instagram обвинили в корысти и взяточничестве, на что указывал ещё Алексей Навальный.

На днях благотворительный фонд "Обнажённые сердца" Натальи Водяновой получил от мэра Москвы здание, где откроют Центр ранней помощи для детей с отклонениями в развитии, при нём также будет работать обучающий центр. Пост об этом написали сами "Обнажённые сердца", приложив фото сотрудниц в футболках с Собяниным.


Публикацию "репостнула" Собчак, чем вызвала недоумение и гнев оппозиционно настроенных подписчиков. Ксению обвинили в принятии взятки от партии-конкурента, а также в лицемерии, ведь сама тележурналистка не так давно ратовала за Дмитрия Гудкова в качестве нового мэра Москвы.

Отметим, что и подруга знаменитости Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым вовлечены в пиар Единой России. Так, ведущая "Дома-2" предлагала запустить к будущим выборам мэра линию футболок, где будет напечатан портрет Собянина.

"За Собянина, вы серьёзно? Оппозиционный кандидат, за которую я голосовала, поддерживает "переназначение" мэра?" "Ну вот и ещё одно доказательство всем тем, кто верил, что Собчак реальная оппозиция. Кстати, если посмотрите твиттер Собчак, то последний лайкнутый ей пост - первомайская демонстрация Собянина". "Не понимаю, что Вами движет? Страх? Деньги? Что больше? Обещанное политическое будущее? Зашкварнее поддержки Собянина повода не придумаешь". - пишут в комментариях жене Максима Виторгана.

Ранее Ксения Собчак пожаловалась на неудачный отдых за границей.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости