EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Ксению Собчак за пиар Собянина в Instagram обвинили в корысти

Политика от оппозиции Ксению Собчак за пиар Сергея Собянина в Instagram обвинили в корысти и взяточничестве, на что указывал ещё Алексей Навальный.

На днях благотворительный фонд "Обнажённые сердца" Натальи Водяновой получил от мэра Москвы здание, где откроют Центр ранней помощи для детей с отклонениями в развитии, при нём также будет работать обучающий центр. Пост об этом написали сами "Обнажённые сердца", приложив фото сотрудниц в футболках с Собяниным.

Ксению Собчак за пиар Собянина в Instagram обвинили в корысти

Публикацию "репостнула" Собчак, чем вызвала недоумение и гнев оппозиционно настроенных подписчиков. Ксению обвинили в принятии взятки от партии-конкурента, а также в лицемерии, ведь сама тележурналистка не так давно ратовала за Дмитрия Гудкова в качестве нового мэра Москвы.

Отметим, что и подруга знаменитости Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым вовлечены в пиар Единой России. Так, ведущая "Дома-2" предлагала запустить к будущим выборам мэра линию футболок, где будет напечатан портрет Собянина.

"За Собянина, вы серьёзно? Оппозиционный кандидат, за которую я голосовала, поддерживает "переназначение" мэра?" "Ну вот и ещё одно доказательство всем тем, кто верил, что Собчак реальная оппозиция. Кстати, если посмотрите твиттер Собчак, то последний лайкнутый ей пост - первомайская демонстрация Собянина". "Не понимаю, что Вами движет? Страх? Деньги? Что больше? Обещанное политическое будущее? Зашкварнее поддержки Собянина повода не придумаешь". - пишут в комментариях жене Максима Виторгана.

Ранее Ксения Собчак пожаловалась на неудачный отдых за границей.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 28-05-2018, 11:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ