EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Пользователи Сети советуют растолстевшему Сергею Пынзарю срочно начать худеть

Последние несколько недель экс-участники телепроекта «Дом-2» Сергей и Дарья Пынзарь находятся в Турции вместе, тогда как до этого они жили на две страны, редко проводя время друг с другом.

Фанаты их семьи знают, что Сергей очень любит рыбалку, и часто выбирается на нее вместе со своим братом. В Анталии он тоже не стал изменять своим привычкам и нашел несколько красивых мест для охоты за форелью.

Пользователи Сети советуют растолстевшему Сергею Пынзарю срочно начать худеть

В своем микроблоге Пынзарь опубликовал небольшое видео, в котором сообщил, что несколько часов искал горную реку и наконец нашел. Более того, он решил в нее окунуться, несмотря на то, что вода была очень холодной.

Мужчина продемонстрировал, как он погружается в воду и отметил, что ощущение у него, как после купания в проруби на Крещение. Но подписчики не особо обратили внимание на местные красоты, куда больше их интересовал живот экс-участника телестройки.

Пользователи Сети советуют растолстевшему Сергею Пынзарю срочно начать худеть

В комментариях к фото и ролику, на которых Сергей позирует с голым торсом, пользователи соцсети Instagram стали советовать ему срочно взяться за себя. Многие из них удивились тому, как быстро поправился Пынзарь, ведь еще на свадьбе у Евгения Кузина он выглядел подтянутым.

«Сергей! Вы как будто третьего ждете, только в этот раз рожать будешь ты!?», «Через 5 лет будет бочонок конкретный», «Раскабанел Сергей. Худей», «Жирненький какой, хороший», «Действительно худеть нужно», - писали они.

Тем не менее, нашлись и те, кому фигура Сергея пришлась по вкусу. По их мнению, он совсем не толстый, а самый обычный семьянин.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 28-05-2018, 10:22
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ