Солист «На-На» Владимир Политов предпочел карьеру беременной супруге

В очередном эфире популярного телешоу «Привет, Андрей!» с Андреем Малаховым побывала в гостях легендарная группа «На-На» в полном составе. Солист музыкальной команды Владимир Политов впервые откровенно раскрыл подробности личной жизни. Как оказалось, на заре карьеры певец предпочел остаться в шоу-бизнесе, оставив беременную супругу.

Солист «На-На» Владимир Политов предпочел карьеру беременной супруге


В 90-х годах песни группы «На-На» звучали по всей стране, и молодые исполнители были окружены женским вниманием. Красавца Владимира Политова всегда окружали разные женщины, однако официально в браке он состоял лишь с одной и то по расчету.

Парню была нужна московская прописка, поэтому он отправился в ЗАГС с девушкой Ольгой, которая имела свое жилье в Москве. Будущая фиктивная супруга Политова предупредила его о том, что после брака последует развод. Но Владимир отказался разводиться, желая создать семью.

Но пара так и смогла воплотить в жизнь этот план. Молодой муж все свое время посвящал работе, а супруга постоянно жила одна. Кроме того, когда Ольга забеременела, Политов оставил ее и уехал на гастроли, которые продолжались полгода. Звездный отец увидел свою дочь Алену уже двухнедельной малышкой. Жена Владимира не смогла стерпеть такого пренебрежения и уехала в Германию, подав на развод.

Сейчас Алена живет с отцом в России, а ее родители поддерживают дружеские отношения. Девочка любит своего звездного папу и знает все его песни наизусть.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Берсенева 27-05-2018, 18:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ