EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018

Мужу Ксении Бородиной уже не хватает фантазии для Инстаграма

Супруг прославленной телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной – Курбан Омаров попросил у своих подписчиков помощи.

Вчера, 26 мая, в столице прошло масштабное светское мероприятие, на красной дорожке которого появилось огромнейшее количество знаменитостей России, в том числе и Ксения Бородина со своим семейством.

Мужу Ксении Бородиной уже не хватает фантазии для Инстаграма

Несколько часов назад муж теледивы опубликовал у себя на страничке в социальной сети Инстаграм свежий снимок, на котором бизнесмен запечатлен в компании своей большой семьи. На красивые костюмы мужчин семейства и шикарные платья ее же девушек невозможно было не обратить внимание.

Как бы то ни было, несмотря на довольно красивую и яркую фотографию, Курбан Омаров не смог подобрать правильные слова, чтобы подписать свой снимок. Бизнесмен ограничился лишь небольшим заявлением для подписчиков.

«Придумайте подпись к фото», - подписал муж Ксении Бородиной семейное фото.

Конечно же, что большое количество недоброжелателей звездной семьи Бородиной-Омарова тут же обратили внимание на то, что супругу ТВ-звезды уже не хватает фантазии нормально подписать свое же фото для Инстаграма.

Мужу Ксении Бородиной уже не хватает фантазии для Инстаграма

Некоторые злопыхатели начали высмеивать Курбана, а кое-кто из пользователей социальной сети наоборот принялся на самом деле придумывать подпись к свежей публикации бизнесмена.

«Смотри сын, Тея вчера того мужика в нокаут отправила за то, что он нашего Шантика погладил», «Ксюха, на кого ты похожа?! Посмотри вон на Ольгу Бузову!» РS: на самом деле, платье и вид просто шикарный! Вы лучшие!», «Воон у той тёлки с белыми ногтями наш айфон!», - продолжают смеяться поклонники семейства Бородиной и Омарова.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 27-05-2018, 08:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ