Алисса Милано пережила сильную послеродовую депрессию из-за потери первого ребёнка

Американская актриса Алисса Милано призналась, что однажды пережила сильную послеродовую депрессию, после чего ещё долгое время не могла прийти в себя. Со слов звезды, психические расстройства связаны с потерей первого её ребёнка.


Сейчас Алисса Милано является не только известной актрисой, но и счастливой матерью двоих детей, которая когда-то не знала, как ей выбраться из сильной послеродовой депрессии. Забеременев впервые, звезда столкнулась с тяжёлым протеканием беременности, а также последующим выкидышем. Тогда она долгое время не могла прийти в себя, не понимая, почему такое произошло именно с ней.

Вскоре Милано снова узнала о своём интересном положении, обрадовавшись, ведь новая беременность проходила практически идеально — не было ни токсикоза, ни каких-либо других тревожных симптомов. Несмотря на это, ближе к родам врачи сообщили актрисе, что родить самой ей не удастся, а потому искусственно вызывали схватки, чтобы на свет появился сын Майло.


Алиса Милано вспоминает, что уже тогда начала винить себя за то, что не смогла родить своего ребёнка сама. Подобные мысли и стали началом её тяжёлой послеродовой депрессии. Вскоре звезда вновь возобновила съёмки в фильмах, но понимала, что смена обстановки и здоровый малыш никак не облегчают её состояние. Недолго думая она решила обратиться за помощью психиатров, пролежав в клинике несколько дней, а также получив профессиональную помощь.

Алисса Милано понимает, что любая женщина, пережившая однажды потерю ребёнка, всегда будет возвращаться к этому, но убеждена, что каждая также может найти в себе силы пережить это и наслаждаться тем, что имеет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 23-05-2018, 18:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ