EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Дмитрий Дмитренко случайно выдал имя своей дочери - малышку зовут Василисой

Ни для кого не секрет, что Ольга Рапунцель очень любит деньги и готова их делать на чем угодно, однако у нее это не всегда получается.

Так, к примеру, девушка получила хороший гонорар за то, что позволила снимать на камеру момент появления ее малышки на свет, и хотела вытрясти с организаторов «Дома-2» деньги за эксклюзивные кадры с выписки, но сотрудники телепроекта явились в роддом без приглашения, из-за чего разгорелся настоящий скандал.


Причем молодая мама была настолько зла, что грозилась даже отказаться от возвращения в периметр, заявив, что не хочет иметь никакого дела с обманщиками и аферистами. Позже конфликт между руководством и семейством Дмитренко все же разрешился.

Многие надеялись, что с рождением дочери аппетиты Оли поубавятся и она, как Тата Блюменкранц, полностью погрузится в материнство, не устраивая интрижек ради пиара, но они ошиблись.


Рапунцель решила обеспечить себе рейтинги еще задолго до возвращения на телестройку, а потому заявила, что не покажет никому свою малышку и не назовет ее имя до тех пор, пока вновь не станет участницей.

Судя по всему, девушка мечтает получить крупную сумму за демонстрацию своего чада, однако вчера она лишилась своего козыря.


Все дело в том, что вместе с Димой и дочкой она пошла в ресторан, где около часа занималась тем, что фотографировалась с персоналом и снимала stories для своего микроблоге. В итоге, полностью закутанная и спрятанная в коляске малышка вдруг начала плакать, а Дмитренко неожиданно произнес ее имя, которое услышали посетители ресторана.

Оказывается, что Рапунцели назвали девочку Василисой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-05-2018, 17:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ