EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

В Сети обсуждают семейный конфликт Тарасова и Костенко

В связи с поездкой молодожён в город Сальск пользователи Сети обсуждают семейный конфликт родственников Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко.

Ничего не сообщив поклонникам, футболист "Локомотива", не допущенный к участию в ФИФА 2018, отправился на малую родину своей благоверной. И поездка так и осталась бы секретной, если бы не местные фанаты Тарасова, которые выложили с ним общее фото в Instagram.


Автор поста упомянул, что Костенко родом из Сальска, где проживает её мать. Именно к ней и приехали Анастасия с Дмитрием, а причиной послужила некая семейная ссора. Пользователи не уточняют, почему именно, однако уверены, что Костенко-старшая крупно разругалась с матерью Тарасова.

Последний пытается примирить двух женщин и даже согласился ради этого помочь тёще по огороду. По крайней мере, именно такую версию выдвигают его хейтеры.

Фанаты Бузовой тем временем смеются над неудачливым спортсменом, который мог бы праздновать с Ольгой выход её песни "Чемпион", а не слоняться с женой по провинциальным городкам.

Ранее известный астролог заявил, что брак Бузовой и Тарасова распался, потому что Ольга «переросла» уровень футболиста.



 

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 22 мая 2018 05:31
пивасик тёще!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ