У Антона Гусева нашёлся двойник-гей

У экс-участника "Дома-2" Антона Гусева и супруга Виктории Романец в интернете нашёлся двойник-гей родом из Украины, которого не отличишь от "оригинала".

Ранее сам сетевой бизнесмен рассказывал своим подписчикам забавную историю, как в Instagram у него нашёлся "брат-близнец". Мужчины коротко пообщались, и в ходе беседы Антон узнал, что из-за схожести со знаменитостью женщины не оставляют простого парня в покое.


Это показалось Гусеву забавным и даже дало повод для своеобразного флешмоба, где фанатов "Дома-2", похожих на своих кумиров, просили поделиться фотографиями.

Прошло время, и зрители телестройки вновь наткнулись на блогера, которого трудно отличить от Антона. На этот раз двойник оказался гражданином Украины и, к тому же, представителем сексуальных меньшинств.


Сходство молодых людей позабавило хейтеров Гусева, которые после развода с Евгенией Феофилактовой любят приписывать ему различные грехи и недостатки.

Примечательно, что на старых фото, где у знаменитости ещё нет пышной бородки, такого очевидного сходства между "близнецами" уже нет.

Ранее стало известно, что Антон Гусев будет голодать по воскресеньям.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 21-05-2018, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ