Хиллари Клинтон эпатировала публику шапкой-ушанкой

Бывший госсекретарь Соединенных Штатов Америки и экс-кандидат в президенты Хиллари Клинтон посетила выпускной вечер в Йельском университете.

Вчера жена Билла Клинтона побывала в Йельском университете. Хиллари не только выступила перед выпускными студентами образовательного учреждения, но и во время своей речи продемонстрировала «российскую шапку-ушанку».


Как оказалось, такой неожиданный поступок бывшего кандидата в президенты связан с тем, что согласно традициям студентов на выпускном нужно надевать какие-то оригинальные и необыкновенные головные уборы.

Обращаясь к студентам Клинтон начала восхвалять выпускников за то, что они не изменяют старой доброй традиции и поэтому, по словам Хиллари, она и решила взять с собой именно эту шапку.

«Русская шапка! Я имею в виду, что, если вы не можете победить их, присоединяйтесь к ним!!», - сказала экс-госсекретарь, извлекая из-под трибуны шапку-ушанку с изображением красной звезды.

Нужно сказать, что действия Хиллари выпускники Йельского университета встретили шумными аплодисментами и восхищенным улюлюканьем.


Стоит подчеркнуть, что эпатажный поступок Клинтон не смог не прокомментировать политолог из Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер.

По словам специалиста, бывший кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки своими действиями с шапкой-ушанкой хотела показать, что хорошо понимает, что на самом деле происходит в мире.

Владимир Брутер также подчеркнул, что Хиллари своей демонстрацией именно этой шапки будто бы намекает на то, что «не так страшен черт, как его малюют». Отметим, что в последнее время американцы довольно часто начали говорить о том, что Россия является неким «агрессором». Клинтон же, по мнению политолога, убеждена совсем в обратном.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 21-05-2018, 14:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ