EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Лера Кудрявцева родит второго ребенка за границей

Телеведущая Лера Кудрявцева родит второго ребенка за границей.

Некоторое время назад стало ясно, что Лера Кудрявцева во второй раз станет мамой. Ранее телеведущей неоднократно приписывали беременность, но на данный момент поклонники знаменитости уверены, ведь сама Лера просто светиться от счастья.


Сейчас стало известно, что Кудрявцева действительно беременная и решает, где будет рожать и скорее всего, это произойдет не в России. Срок родов назначен на конец лета – начало осени. Телеведущей уже трудно скрывать живот даже под весьма свободной одеждой.

По предварительным данным, Кудрявцева и ее супруг хоккеист Игорь Макаров выбирают между Европой и Америкой. Например, в Лос-Анджелесе находится престижный медицинский центр, среди его клиентов были, как голливудские, так и российские звезды. Там появились на свет дети исполнительницы Алсу и гимнастки Светланы Хоркиной. Услуги в этой клинике стоят от одного миллиона рублей.


Несмотря на интересное положение, Кудрявцева продолжает вести весьма активный образ жизни. Недавно телеведущая выкладывала на своей страннице в соцсети фотографии из Италии, куда летала вместе с супругом. В Риме будущие родители много гуляли, а также встречались со своими друзьями и ходили на знаменитый «Стадио Олимпико» на футбольный матч.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 21-05-2018, 11:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ