EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Зрители "Дома-2" считают, удел Лены Хроминой - добиваться несвободных мужчин

Зрители "Дома-2" считают, удел Лены Хроминой - добиваться несвободных мужчин, таких как Виктор Шароваров, не спешащий бросать Сашу Шеву.

Период успеха и популярности у проектной художницы сменился временем застоя и любовных неудач. Даже хейтерам стало немного жаль Елену, чьи старания отнять чужого мужчину раз за разом терпят фиаско.


Понравился зрителю тет с Ксенией Бородиной, которая объяснила участнице, что парней от неё отталкивает холодность и бесчувственность, даже если другие позитивные качества, как красота и сексуальность, изначально притягивают внимание.

Симпатию Шароварова Хромина обыграла так, чтобы ухажёр стал добиваться её, а не наоборот. Однако уловка не сработала, и очень скоро Виктор вновь оказался в объятиях Шевченко.

Александру отпустили в отпуск к дочери, и Лена выпросила у руководства вернуть её на Поляну, что организаторы и сделали. Зрители ожидают второго этапа преследования Шароварова, а антифанаты подчёркивают, что амплуа разлучницы неразрывно срослось с теледивой, и избавиться от него на проекте едва ли получится.

Ранее на "Дом-2" становилось всё меньше порядочных людей.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 20-05-2018, 16:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ