Судьба подсказывает Саймону Марданшину, что пора задуматься о свадьбе

Руководство телепроекта «Дом-2» уже давно готово вернуть в периметр Саймона Марданшина. Более того, ему даже подобрали идеальную партнершу в лице болгарки Иваны Диловой, у которой нет сомнительного прошлого и скандального характера.

Однако сам парень снова становиться участником не намерен, по крайней мере пока. В своем микроблоге он пишет, что реалити-шоу действительно решает многие проблемы: дает крышу над головой, кормит, одевает и платит зарплату, но «Дом-2» — это всего лишь временное пристанище, которое рано или поздно все покинут. При этом Саймон намекает на то, что его пригласили поучаствовать в другом проекте, подробностей о котором еще нет.


Сейчас он занимается тем, что ходит на различные ток-шоу и программы, где выступает в качестве приглашенного эксперта или рассказывает о жизни на телестройке.

Что касается личной жизни, то официально у Марданшина девушки нет, хотя в Сети и ходят слухи о том, что он крутит роман с Иваной Диловой, и ту даже отпускают к нему за периметр, в основном по ночам.


Сам молодой человек не рассказывает о том, есть ли у него возлюбленная, однако не исключает, что в его жизни может произойти все, что угодно и даже свадьба в самое ближайшее время.

Все дело в том, что на днях он побывал на свадьбе у своих друзей и там поймал подвязку невесты, хотя совсем не планировал этого делать. По словам Сэма, она попала к нему в руки сама.

«Может, это судьба. Я как-то не особо верю в приметы, спокойно реагирую. Традиция традицией, но мы никогда не можем знать, где нас ожидает судьба», - сообщил Марданшин.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-05-2018, 17:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ