Книгу Ольги Бузовой не покупают даже за копейки

Оказалось, что на автобиографию прославленной телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и начинающей исполнительницы Ольги Бузовой на сегодняшний день нет никакого спроса.

Несколько часов назад в Сети появилось несколько фотографий, из которых становится понятно, что в Интернете «Цену счастья» Ольги Бузовой можно приобрести за двести двадцать восемь рублей, в то время, как в магазинах, это же издание и вовсе можно купить за пятьдесят рублей.


На данный момент буквально все социальные сети облетели снимки, на которых видно, что бестселлер поющей телеведущей можно приобрести через Глобальную сеть всего за двести двадцать восемь рублей. И это притом, что на старте продаж несколько лет назад книга Бузовой стоила и три тысячи и даже пять тысяч рублей.

К слову, многие недоброжелатели теледивы уверены, что ситуация с книгой Ольги является именно тем случаем, когда дорого не столько то, что в ней, а то как она сделана. Отметим, что в книге знаменитости очень много фотографий, а каждая страничка издания и вовсе пропитана специальным авторским ароматом от Бузовой.

В своей книге Ольга рассказывает, как стала участницей прославленной телестройки «Дом-2», а также о семейных взаимоотношениях с известным российским футболистом, полузащитником и вторым вице-капитаном столичного «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Правда, опубликовала «Цену счастья» Ольга, когда еще была замужней девушкой.


Нужно подметить, что преданные поклонники Бузовой уверены, что продажи ее книги резко упали не только после громкого развода звездного семейства, но и после того, как Ольга решила серьезно заняться своей музыкальной карьерой.

Похоже, что народу стало куда интересней наблюдать за свежими видеоклипами и презентациями новых музыкальных композиций, чем читать о личной жизни теледивы, которой до сих пор у нее нет.

«А я не удивляюсь, почему спрос на книгу «Цена счастья» упал! В издание Ольга рассказывает, как обрела настоящее женское счастье, но сейчас этим она не может похвастаться, ведь находится в разводе! Смысл читать то, что в итоге привело к краху?», «Эта книга уже никому не интересна! Всем интересно понаблюдать за Ютуб-каналом Бузовой или ее новыми клипами!», «Хорошая, кстати, книга, жаль, что перестала продаваться!», - пишут в Сети.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 19-05-2018, 11:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ