EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Катя Колисниченко в скором времени станет тетей в третий раз

Сестра экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Юлии Салибековой счастлива, что скоро станет тетей еще раз.


Тигран и Юля Салибековы воспитывают двоих сыновей. Молодая пара недавно рассказала, что решилась завести третьего ребенка. По словам Юлии, после приобретения новой жилплощади они поняли, что готовы к третьему малышу, однако поначалу девушка планировала рожать не раньше 35.

Катя Колисниченко радуется, что ее сестра снова беременна, так как в такие моменты времени их отношения становятся невероятно теплыми. От родственницы будущая мамочка не стала скрывать свое положение и призналась о нем сразу, как только узнала сама. А Катя в свою очередь никому даже намеком не проболталась.


«Она рассказала мне сразу, как только узнала о радостном событии. Я при этом не проболталась ни одной душе. Если честно, сама бы о беременности сестры не догадалась, если бы она не поделилась…Конечно же, я очень рада. Когда Юля находится в положении, я всегда испытываю к ней какой-то особый трепет, нежность», - поделилась Катя.

Хотя Юлия готовится к материнству в третий раз, Катя не спешит последовать ее примеру. Девушка отметила, что прекрасно осознает, что это огромная ответственность, а сейчас ей не до этого, ведь она с головой ушла в свою концертную деятельность, и отодвигать все из-за ребенка ей не хочется.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 19-05-2018, 10:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ