EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Майя Донцова и Алексей Купин поругались из-за брачного договора

Участники «Дома-2» Майя Донцова и Алексей Купин поругались из-за брачного договора, который решила составить девушка.

Алексей Купин делал своей возлюбленной Майе Донцовой предложение руки и сердца уже несколько раз, но молодые люди все никак не могут пожениться. У ребят постоянно, что происходит, например, после последнего предложения парень попал в больницу с гнойным аппендицитом. Также ребята не смогли подать заявление в ЗАГС из-за того, что у Алексея не хватает документов.


А на днях Купин и Донцова поругались из-за того, что Майя решила составить брачный договор. Молодого человека возмутило то, что его возлюбленная в одном из пунктов прописала: если Алексей ей изменит, то они разведутся и все имущество парня переходит к Майе. Участник «Дома-2» воспринял требование девушки, как полное недоверие к ему.


В порыве злости Купин даже сказал, что Майя может его специально подставить, чтобы завладеть всем его имуществом, чем очень сильно обидел свою возлюбленную. Также Алексею не нравится, что Донцова отказывается выходить замуж в любой месяц, кроме августа. Парень начал задумываться о том, что его возлюбленная вообще не хочет свадьбу и ищет причину для расставания.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 18-05-2018, 09:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ