EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Яна Рудковская вызвала гнев в Сети своей «золотой» маской для лица

Яна Рудковская вызвала гнев пользователей Сети своей «золотой» маской для лица. Многие раскритиковали музыкального продюсера за то, что она так рьяно стремиться продемонстрировать своё материальное состояние.


Новая публикация Яны Рудковской обернулась против неё же самой. Музыкальный продюсер опубликовала собственный снимок во время косметологической процедуры в салоне. Именно то, что делала со своим лицом бизнесвумен, и вызвало гнев со стороны пользователей Сети.

Яна Рудковская продемонстрировала подписчикам своего микроблога «золотую» маску для лица, которая, с её слов, впитывается в течение получаса, после чего лицо просто светится и сияет изнутри. Самые преданные фанаты, конечно же, похвалили звезду за такое стремление пробовать что-то новое и необычное в уходе за собой, но более приземлённые подписчики оставили под постом гневные комментарии касательно того, что музыкальный продюсер всё время стремится показать публике своё материальное состояние.

В качестве подтверждения своих слов фолловеры привели в пример постоянные посты с шикарными завтраками Яны Рудковской, которые явно не вписываются в привычную жизнь среднестатистического россиянина. Несмотря на критику их гнев хейтеров, фотография бизнесвумен с «золотой» маской на лице получила почти 30 тысяч отметок «мне нравится».

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 16-05-2018, 12:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ