По мнению зрителей «Дома-2», Никите Турчину стоит брать пример с Влада Кадони

С некоторых пор на телепроекте «Дом-2» живет участник шоу «Битва экстрасенсов» 18-летний Никита Турчин. С самого первого дня он начал демонстрировать всем свои магические способности, однако мало кто из зрителей действительно считают его ясновидящим.

По мнению некоторых, настоящие экстрасенсы в это мире встречаются очень нечасто, реже, чем чистой воды бриллианты.

По мнению зрителей «Дома-2», Никите Турчину стоит брать пример с Влада Кадони

А вот желающих ими казаться огромное количество, в их числе и Никита. Фанаты реалити-шоу считают, что ему не стоит так в открытую желать возмездия и грозить своим обидчикам кары, поскольку действительно может так совпасть, что у человека начнется в жизни черная полоса и обвинит он в этом Турчина.

«И то негативное, что будет происходить в жизни окружающих без твоего участия, тоже будут приписывать тебе. Тебя начнут опасаться и сторониться. Поверь — это обидно и неприятно, когда люди по глупости назначают тебя виноватым в своих неудачах», — обращаются к юному магу зрители.

Они считают, что Никита не глупый парень, но должен брать пример с Влада Кадони, который практически перестал упоминать про экстрасенсорные способности на публике и не демонстрирует их за пределами своей квартиры.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 15-05-2018, 08:44
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ