После поражения в свадебном конкурсе Роман Капаклы все-таки сделает предложение Марине Африкантовой

В своем микроблоге известный участник одиозного телепроекта «Дом-2» Роман Капаклы рассказал, что конкурс «Свадьба на миллион» подошел к концу и для его пары с Мариной Африкантовой он не увенчался победой.

После поражения в свадебном конкурсе Роман Капаклы все-таки сделает предложение Марине Африкантовой

Мужчина признался, что, разумеется, они с Мариной переживают из-за результатов конкурса, но, тем не менее, ребята не расстраиваются, и Рома по-прежнему намерен сделать предложение своей возлюбленной.

Участник телестройки поделился с подписчиками, что в ближайшее время собирается сделать самое красивое предложение руки и сердца, которое, по его словам, еще не видел белый свет.

Он уверен, что несмотря на то, что они не выиграли свадебный миллион, однако от самого конкурса получили гораздо больше. Теперь возлюбленные стали сплоченней, а эмоции и чувства друг к другу стали на порядок сильнее.

«Обидно конечно читать, что пишут в сетях, мол ему «всего лишь 19 лет» о какой свадьбе идёт речь. А по вашему, друзья, к свадьбе приходят в каком-то определённом возрасте? Нет! К свадьбе приходят исключительно в тот момент, когда рядом есть та самая, в которой ты уверен, с которой хочешь прожить всю оставшуюся жизнь», - написал Капаклы в своем Инстаграме.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 14-05-2018, 17:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ