EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018

Светлана Юрченко поздравила Никиту Турчина с 18-летием

Бывший участник шоу «Битва экстрасенсов», а с недавнего времени действующий участник «Дома-2» Никита Турчин отпраздновал свое совершеннолетие, с этим и поздравила его Светлана Юрченко.

Несколько месяцев назад в стенах реалити-шоу появился 17-летний Никита Турчин, который сразу же заявил, что пришел покорять Каролину Бабенко. Поскольку сама девушка не обратила на этого парня никакого внимания, молодой человек даже решил приворожить Каролину. Но в итоге Никита так этого не сделал.


Позже ребята попробовали построить отношения, но у них так ничего и не получилось. В результате Бабенко улетела на Сейшельские острова, а Турчин остался на Поляне. Сейчас Каролина начала отношения с Алексеем Безусум, а Никита ждет, когда к нему проявит симпатию кто-нибудь из девушек.

Несколько часов назад Светлана Юрченко поздравила Турчина с 18-летием. На своей страннице в социальной сети Instagram участница реалити-шоу написала большой пост, в котором пожелала Никите оставаться таким же неординарным человечком.


Также девушка предложила всем желающим поздравить ее проектного друга. Подписчики не заставили себя долго ждать и написали много комментариев с поздравлениями.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 14-05-2018, 15:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ