EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Мать Алёны Савкиной советует ей поскорей забеременеть

Мать Алёны Савкиной Татьяна Владимировна, недавно впервые ставшая бабушкой, советует ей поскорей забеременеть от Ильи Яббарова.

Если отношения "телебабушки" с зятем Дмитрием Дмитренко никак не складываются, то к проектному шансонье она более лояльна. А всё дело в желании Алёны, как и Ольга, стать матерью, невзирая на недостатки отца ребёнка.


За короткое время отношений Яббаров и дрался с Савкиной, и изменял ей с Ольгой Жариковой, и предлагал создать гарем из нескольких участниц, однако Рапунцель-младшую такие действия не переубедили.

Наслушавшись старшую сестру, теледива страстно захотела обзавестись малышом и не с кем-то, а с многодетным отцом Ильёй. Татьяна Владимировна, родившая Ольгу в 16 лет, а Алёну в 24, совершенно не против стать бабушкой ещё раз.


Покидая Поляну, мать дала дочери и потенциальному зятю напутствие любить друг друга и смело рожать. В данным момент пара занимается зачатием ребёнка, а свадьбу планирует на эту осень. Весьма вероятно, что на "Дом-2" совсем скоро станет на одну молодую маму больше.

Ранее Илья Яббаров хотел детей от Алёны Савкиной.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 13-05-2018, 10:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ