Мать Алёны Савкиной советует ей поскорей забеременеть

Мать Алёны Савкиной Татьяна Владимировна, недавно впервые ставшая бабушкой, советует ей поскорей забеременеть от Ильи Яббарова.

Если отношения "телебабушки" с зятем Дмитрием Дмитренко никак не складываются, то к проектному шансонье она более лояльна. А всё дело в желании Алёны, как и Ольга, стать матерью, невзирая на недостатки отца ребёнка.

Мать Алёны Савкиной советует ей поскорей забеременеть

За короткое время отношений Яббаров и дрался с Савкиной, и изменял ей с Ольгой Жариковой, и предлагал создать гарем из нескольких участниц, однако Рапунцель-младшую такие действия не переубедили.

Наслушавшись старшую сестру, теледива страстно захотела обзавестись малышом и не с кем-то, а с многодетным отцом Ильёй. Татьяна Владимировна, родившая Ольгу в 16 лет, а Алёну в 24, совершенно не против стать бабушкой ещё раз.

Мать Алёны Савкиной советует ей поскорей забеременеть

Покидая Поляну, мать дала дочери и потенциальному зятю напутствие любить друг друга и смело рожать. В данным момент пара занимается зачатием ребёнка, а свадьбу планирует на эту осень. Весьма вероятно, что на "Дом-2" совсем скоро станет на одну молодую маму больше.

Ранее Илья Яббаров хотел детей от Алёны Савкиной.
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 13-05-2018, 10:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ