Седокова считает, что «Холостяк» плохо влияет на отношения в реальной жизни

Анна Седокова считает, что такие проекты, как «Холостяк», очень плохо влияют на взаимоотношения между мужчиной и женщиной в реальной жизни. В частности, певица отмечает постепенно нарастающее желание сильного пола, чтобы девушки их сами добивались.


Анна Седокова уверена, что обилие на современном телевидении проектов, аналогичных «Холостяку», постепенно ведёт к тому, что установленные временем культурные традиции в обществе попросту обесцениваются. Разные шоу показывают на экранах сценарий, а люди продолжают переносить всё увиденное в реальную жизнь, считая, что именно так и должно быть.

Особенно возмутительным для Анны Седоковой становится то, что сейчас большинство мужчин не готовы на разного рода поступки или свершения ради своих дам. Многие живут со слепой уверенностью, что нужная женщина сама найдёт его и даст о себе знать, в то время, как прекрасная половина человечества с замиранием ждёт хоть какой-нибудь активности со стороны мужчин.

В завершении Анна Седокова добавила, что реалити-шоу и проекты, подобные «Холостяку», должны показывать общественности совершенно другую модель построения отношений, а именно доминирующую позицию мужчины, как завоевателя и добытчика.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 12-05-2018, 11:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ