EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Супруг Ксении Бородиной оскандалился с участницей шоу «ПЕСНИ»

Супруг ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной, Курбан Омаров, высказал свои претензии участнице музыкального реалити-шоу «ПЕСНИ».

По мнению Курбана Омарова, одна из участниц шоу «ПЕСНИ» взяла себе псевдоним НаZима, воспользовавшись его прозвищем в Instagram. Недовольный супруг Ксении Бородиной отметил, что у девушки нет фантазии.


Курбану не понравилось, что представители лейбла для участницы шоу «ПЕСНИ» по имени Назима в качестве псевдонима использовали вариант написания ее имя так же, как сам Омаров себя называет в Instagram. Девушка выступает под псевдонимом НаZима, а сам Курбан известен как Zима.

Супруг Ксении Бородиной отметил, что у авторов совсем нет фантазии. В ответ возмущенные пользователи Сети вступились за девушку и отметили, что он вовсе не единственный, кто называет себя Zима.


Псевдонимы, Black Star Тимати вместе с профессионалами подбирали практически всем подопечным и Назима не стала исключением. Пользователи Сети посоветовали супругу Ксении Бородиной реалистичнее смотреть на вещи, и заверили Курбана, что звезда уровня Тимати навряд ли знает о существовании Омарова и о том, как он себя называет в Instagram.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-05-2018, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ