Дмитрий Дмитренко обещает защищать свою семью от провокаций

Участник реалити-шоу «Дом-2» и супруг скандально известной Ольги Рапунцель недавно стал отцом и теперь готов «грудью» защищать своих девочек.

Дима рассказал, что в начале июня их пара вернется на проект и если начнутся провокации и какие-то интриги, он будет оберегать и защищать и супруг и ребенка.


Молодой человек рассказал также, что Оле очень идет материнство, и она находится на седьмом небе от счастья.

По словам Дмитренко, они поняли, что такое стать родителями нести ответственность. Сейчас Дмитрий и Ольга испытывают невероятные эмоции, прежде недоступные.

«Ребенок не засыпает, пока я не приеду. Она ждет папу. Я приезжаю домой, беру на ручки свое сокровище, убаюкиваю ее, и только тогда доча отходит ко сну. Наверное, потому что я более спокойный, а мама у нас натура эмоциональная. А Оля уже встает ночью и обязательно кормит ребенка по два-три раза. Кстати, последние несколько дней доченька уже спит с нами посерединке», – отчитывается Дмитренко перед поклонниками.

Молодой отец отмечает, что на данный момент в их семье нет сложностей, и все заботы состоят в своевременном питании, сне и прогулках на свежем воздухе.


Имя девочки Дима пообещал огласить после возвращения на телестройку и лишь после того как ребенка окрестят.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-05-2018, 07:08
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ