Алиана Устиненко показала подписчикам своего нового молодого человека

В то время, как Александр Гобозов вновь пытается построить любовь под надзором многомиллионной публики, его жена Алиана Устиненко не спешит выставлять свою личную жизнь на показ.

Тем не менее, она не отказывается периодически появляться в городских квартирах, комментируя поведение нынешних участников телепроекта «Дом-2» или же своего мужа, чем нервирует не только Сашу, но и его избранниц.


Особенно сильно Гобозова раздражает то, что на проекте так и норовят обсудить новых бойфрендов Алины. Так, к примеру, недавно он буквально вышел из себя, когда узнал, что девушка закрутила роман с экс-участником телестройки Араем Чобаняном и не просто закрутила, а даже познакомила его с их общим сыном Робертом.

И не успел Саша отойти от этой новости, как несколько дней назад Устиненко опубликовала совместный снимок со своим новым возлюбленным, с которым уже отдохнула в сауне.


Стоит отметить, что на данный момент Алиана и Александр состоят в браке, однако на днях девушка наконец подала документы на развод, который даст ей полную свободу действий.

Кроме того, бывшая звезда телестройки заявила, что после развода обязательно поедет отдохнуть в Тайланд, так как очень долго не была в отпуске.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 10-05-2018, 15:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ