Александр Гобозов решил показать участникам Сейшельских островов, как нужно строить настоящую любовь

Эпатажный участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Александр Гобозов заявил, что хочет показать островчанам, как правильно нужно строить любовь в райском месте.

Ни для кого не является секретом, что несколько недель назад Саша проявил желание отправиться на Сейшельские острова. 35-летний мужчина заявил, что ему очень не нравится то, как жители «Острова любви» используют возможности, которые дала им телестройка.

Александр Гобозов решил показать участникам Сейшельских островов, как нужно строить настоящую любовь

По словам Гобозова, он готов не только рассказать, но и отчетливо продемонстрировать ребятам, как правильно строить любовь, устраивать романтики и весело отдыхать.

Несмотря на то, что на данным момент Александр довольно часто ругается со своей молодой возлюбленной, да и конкурс «Свадьба на миллион» внес в парочку череду раздоров, Гобозов и Жарикова, по последней информации, вместе все-таки уже вылетели на Сейшельские острова. По неподтвержденным сообщениям, на «Острове любви» Саша и Ольга проведут ближайшие несколько недель.

В последнее время многочисленные преданные поклонники прославленной телестройки начали замечать, что именно Александр Гобозов и Илья Яббаров просят телеведущих и руководство отправить их на Сейшелы. Некоторые телезрители предполагают, что участники хорошо понимают, что именно на островах у них отлично получиться продемонстрировать свой потенциал в полной мере.

Александр Гобозов решил показать участникам Сейшельских островов, как нужно строить настоящую любовь

Сама же администрация эпатажного телепроекта «Дом-2» уверены, что именно Гобозову под силам немного оживить и расшевелить сонный коллектив Сейшельских островов, которые по факту ничего не делают, а соответственно от их нахождения на шоу нет никакой выгоды.

«Гобозов, так рвется на Сейшелы только потому, что сможет там продемонстрировать себя. Он является авторитетным участником, поэтому вполне понятно, почему именно его и отправили на «Остров любви»», «Сашке, просто скучно с Ольгой, вот он и просится на острова!», «Гобозов просто боится, что его выгонят за ворота, вот он и пытается сделать все возможное для того, чтобы задержаться на шоу!», - пишут в Сети о поездке Гобозова на Сейшельские острова.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 10-05-2018, 11:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ