EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Эмили Ратаковски похвасталась в Сети стрижкой «под мальчика»

Популярная Эмили Ратаковски на днях похвасталась в Сети стрижкой «под мальчика». Поклонники решили, что модели очень идёт новый образ, но позже выяснилось, что она лишь примерила парик.


Эмили Ратаковски любит дразнить своих поклонников в Сети неоднозначными снимками. Так, например, совсем недавно многие заподозрили новоиспечённую супругу 31-летнего режиссёра в беременности из-за быстрой свадьбы и провокационного фото на дереве с грейпфрутом. Теперь же знаменитость разместила более скромный кадр, на которой похвасталась причёской «под мальчика», надев также на себя клетчатый топ с бретелями и изящное тонкое украшение на шею.

В комментариях к новой публикации фанаты Ратаковски положительно оценили её преображение, назвав его довольно смелым. Кто-то сравнил модель с актрисой Мореной Баккарин, а некоторые не согласились, подчеркнув, что звезда сохраняет индивидуальность в любом образе. Несмотря на жаркие споры между фолловерами, Эмили Ратаковски призналась, что всего-лишь примерила парик, а стричься «под мальчика» пока не планирует. Публикацию оценили уже более 700 тысяч человек.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 10-05-2018, 10:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ