Юлия Барановская поразила фанатов зажигательными танцами на светской вечеринке

Телеведущая Юлия Барановская поразила фанатов в Сети своими зажигательными танцами на светской вечеринке в Москве. Звезда вместе с мужчинами-победителями музыкального конкурса «зажгла» на сцене в эффектном блестящем платье.


Обычно публикации Юлии Барановской не выделяются чем-то необычным на фоне интернет-жизни других знаменитостей. Ведущая чаще делится с поклонниками фотографиями детей, с отдыха и с работы. На этот раз в микроблоге звезды появился ролик, на котором бывшая возлюбленная Андрея Аршавина поразила публику своими зажигательными танцами на вечере «Московская весна A Capella». Вместе с мужчинами, победившими в музыкальном конкурсе, ведущая вышла на сцену, поддержав призёров танцем под их вокал.

Фолловеры в Instagram весьма обрадовались, увидев свою любимицу Юлию Барановскую в столь непривычном для себя образе. Многие заметили, что она действительно получала удовольствие не только от музыки, но и собственных движений. Фанаты надеются, что в будущем ведущая будет чаще баловать их подобными роликами со своими зажигательными танцами.



 

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 19 мая 2018 13:34
пусть танцует пока молодая
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ