Знаменитости запустили акцию «Бессмертный полк» в Сети

Акция «Бессмертный полк» уже несколько лет проводится в День Победы. Многие знаменитости решили в текущем году перенести это мероприятие в Сеть. В социальных сетях на своих личных страницах они поделились фотографиями и рассказами близких, прошедших ужасную войну.





Анна Михалкова разместила в своем аккаунте снимок своего знаменитого деда: в военные годы Сергей Михалков работал корреспондентом, а также получил много медалей и наград.



Певица Юлия Савичева не просто поделилась фотоснимками, но и поделилась рассказом настоящей семейной историей войны. Она вспомнила своего прадеда по маминой линии Константинова Ивана, прошедшего всю войну, на которой он был ранен и контужен. А прадед Быков Георгий по папиной линии также прошел всю войну, был рядовым первой танковой дивизии. Со своим другим прадедом по папиной линии Савичевым Иваном Юлия не успела пообщаться, но, по рассказам бабушки, он был старшим лейтенантом и командовал разведротой, имел множество наград за подвиги.



Сати Казанова рассказала о своем дедушке, прошедшем войну и страдавшем от полученных на ней ран, но больше всего он испытывал боль от тоски по потерянным братьям, которых так и не нашел.



Александр Олешко опубликовал снимком своего деда, участвовавшего в составе Красной Армии в штурме за Берлин.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 10-05-2018, 12:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ