EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Ксения Бородина неудачно пошутила про Большой театр

Ксения Бородина, приехавшая с Арабских Эмиратов и отправившаяся за покупками в ЦУМ, неудачно пошутила про Большой театр.

Неделю супруга Курбана Омарова с дочерьми и мамой провела в ОАЭ, даря своим подписчикам море красочных и солнечных фотографий. С собой туристка привезла множество положительных впечатлений, однако ужасно соскучилась по родине и мужу, который всё это время был в Махачкале с сыном Омаром.


По приезду у Ксении появилось непреодолимое желание закупиться новыми вещами, и этому блогерша посвятила пост.

"Не могу иначе. Сходила в Большой," - подписала Бородина снимок напротив Большого театра России.

Что характерно, на фото звезда выставила пакеты с покупками, которыми так любит хвастаться перед подписчиками. Катя Жужа уже высмеивала конкурентку за эту особенность, но Ксения остаётся непробиваемой.

Однако на сей раз хейтерам не понравилась игра слов, ведь по факту Бородина рассуждала о Центральном универмаге: её шутку назвали показной и высокомерной. Фанаты же заступились за невинный юмор кумира:

" Круто. Отдых. Шопинг. Красотка". "Ксюша, ты просто симпатюля. Тебе идёт любая одежда, приятно посмотреть и позавидовать белой завистью". "Народ ограниченный, она с юмором про большой - и понеслось". "Бооооольше пакетов! Ещё бооооольше".

Ранее Ксения Бородина показала забавное видео о своём перекусе.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ