Хейтеры заявили, что компания подарила Антону Гусеву Mercedes без колес

Бывший участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев в очередной раз своим новым постом привлек внимание большого количества недоброжелателей.

Невзирая на то, что Антон уже не является участником прославленной телестройки, он по-прежнему входит в состав тех домовцев, которых называют «самыми рейтинговыми участниками «Дома-2»». Каждый день молодой человек обновляет свой инста-блог, публикуя в нем свежие фотографии и видеозаписи, некоторые из которых зачастую попадают под жесткую критику злопыхателей.

Хейтеры заявили, что компания подарила Антону Гусеву Mercedes без колес

Несколько часов назад Гусев обнародовал у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новый снимок, на котором он запечатлен возле своего автомобиля Mercedes-benz черного цвета. Под фото Антон решил в очередной раз пригласить пользователей Сети в свою бизнес-команду, ну и, конечно же, расхвалить свою компанию и зарплату, которую он получает.

Нужно сказать, что несмотря на хвастовство экс-звезды «Дома-2», внимательные подписчики Антона обратили внимание на то, что он написал о колесах своей машины, а если быть точнее об их отсутствии во время получения подарка от своей «любимой» компании.

«..Видишь этот лютый Новый #Mercedesbenz за 2 млн. Рублей? Мне подарила его Компания, бесплатно! Он в моей собственности. Бесплатно, значит я ни копейки не отдал за него, и ни копейки не плачу до сих пор из своей зп. Видишь диски на нём за 140.000 рублей? Я их купил на деньги, которые мне начислила Компания, моя зп ежемесячная, которая постоянно растёт!..», - заявляет Гусев своим подписчикам.


Хейтеры заявили, что компания подарила Антону Гусеву Mercedes без колес

Антон решает продолжить свое бахвальство и заявляет, что всю свою дорогостоящую одежду, частные отпуска и путешествия в различные страны он в состоянии оплатить своей высокой заработной платой, которая с каждый месяцем увеличивается на несколько десятков тысяч.

Как бы то ни было, но недоброжелатели уверены, что если компания и вручила Гусеву дорогостоящую машину, то презент явно был подарен без колес. Именно поэтому молодому человеку пришлось приобретать их самостоятельно и уже за свою зарплату соответственно.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 8-05-2018, 07:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ