EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Участнику «Иванушки International» Кириллу Андрееву не хватает присутствия покойной матери

Участник группы «Иванушки International» Кирилл Андреев признался, что ему очень не хватает покойной матери. Женщина скончалась от онкологии в 2006 году, а за три года до этого умер и отец певца.


Вокалист «Иванушек International» Кирилл Андреев уже много лет живёт без родителей. На днях в своём микроблоге он признался подписчикам, что ему очень не хватает матери, а также добавил к посту трогательный архивный кадр, на котором его молодые родители запечатлены во время росписи. Исполнитель написал, что если бы мама была жива, то в следующем году отмечала бы 80-летний юбилей.


Нина Михайловна Андреева умерла в 2006 году после длительной борьбы с раком, а тремя годами ранее скончался и отец солиста «Иванушек International» Александр. Поклонники певца поддержали его словами соболезнования, отметив, что теперь его семья наблюдает за ним с небес. Многие признались, что на себе знают, каково это остаться без родителей, а потому желают Кириллу Андрееву набраться сил и быть благодарным судьбе за то, что у него было время, проведённое с близкими.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 6-05-2018, 12:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ