Сергей Сичкар конкурирует с Оксаной Ряской за возвращение на "Дом-2"

"Человек года" Сергей Сичкар, обошедший в своё время по популярности Сергея Пынзаря и Андрея Черкасова, конкурирует с Оксаной Ряской за возвращение на "Дом-2".

Организаторы телестройки продолжают привлекать к ней внимание новых и старых зрителей приглашением полюбившихся звёзд экрана. Так, Илья Яббаров с Александром Гобозовым органично влились в хорошо знакомую роль "антигероев", и пришло время позвать тех, кого публика считала настоящими кумирами.


Одним из таких был Сичкар, показавший, как нужно красиво строить любовь, даже если в твоей жизни не всё так гладко. Как известно, Сергей успел отсидеть срок в тюрьме за сбыт краденных авто, но утверждает, что его подставили.

Между тем карьера героя за периметром не сложилась, личная жизнь тоже, и Сичкар подумывает вернуться на "Дом-2", где ему всегда рады. Уже более половины зрителей проголосовали в "ТНТ-Club" за любимого участника.

Ряска, наоборот, нашла ухажёра, готового жениться и завести детей, но жажда славы не даёт Оксане спокойно осесть за периметром. Публика с волнением предполагает, кому же из двух звёзд достанется заветное место на реалити-шоу и смогут ли "старички" строить любовь в совершенно другом формате.

Ранее Давид Анташвили позвал Оксану Ряску на проект.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 4-05-2018, 19:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ