Модель plus-size Эшли Грэм показала видео свей работы в тренажёрном зале

Популярная модель plus-size Эшли Грэм доказала новым роликом в Instagram, что тоже упорно работает над собой в тренажёрном зале. Ролик звезда опубликовала после многочисленной критики фолловеров в адрес своей комплекции.


Ни для кого не секрет, что кроме стройных девушек в модельном бизнесе порой становятся востребованными и обладательницы более пышных форм. Одной из моделей, ставшей довольно популярной благодаря своей полноте, является Эшли Грэм. Несмотря на свою востребованность, знаменитость нередко оказывается под прицелом интернет-критиков, осуждающих её за полные ягодицы и целлюлит.

Сегодня в Instagram модели plus-size появился небольшой видеоролик, который та записала утром в спортзале. На кадрах Эшли Грэм запечатлена на одном из тренажёров, который хорошо помогает проработать ягодицы и ноги. Фанаты оценили старания модели, а вот неумолимые критики продолжают настаивать на своём.

В тексте к опубликованному ролику Эшли Грэм отметила, что не собирается худеть или уменьшать объёмы, а в зал ходит для поддержания здоровья.

not sure what this machine is called, but I sure was sweatin

Публикация от A S H L E Y G R A H A M (@theashleygraham)


 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 4-05-2018, 14:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ