EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018

В Сети появились откровенные фотографии Насти Каменских с бананом

Известнейшая украинская исполнительница Настя Каменских в очередной раз попала в центр скандальных обсуждений.

Дело в том, что несколько часов назад в социальные сети попало несколько не очень приятных фотографий, на которых невооруженным взглядом видно, как знаменитость старается кому-то, кто ее снимал, продемонстрировать себя, как специалиста знающего толк в правильном поедании бананов.

В Сети появились откровенные фотографии Насти Каменских с бананом

На данный момент буквально весь Интернет облетел видеоролик, на кадрах которого Настя кушает банан под весьма эротическую музыку. Где, как был снят и кто соответственно снимал данный видеоролик, пока до сих пор не понятно.

Как бы то ни было, но большое количество пользователей Сети заявляют, что место и время на самом деле не так важно, не говоря уже о всем происходящем на видеозаписи.

Стоит подчеркнуть, что после того, как год назад Каменских во всеуслышание заявила, что намерена избавиться от нескольких лишних килограммов, певица начала вести себя довольно нескромно. Сейчас почти каждый день Настя постит у себя на страничке в социальной сети Инстаграм фотографии, на которых она либо полностью голая, либо же почти обнаженная.

В Сети появились откровенные фотографии Насти Каменских с бананом

Конечно же, что эти моменты не оставляют без внимания множество фолловеров, которые буквально набрасываются на Каменских с большим количеством не приятных высказываний и даже неприличных предложений.

К примеру, несколько дней назад Настя выложила в личный инста-блог снимок, на котором она запечатлена в бассейне совершенно голой. Несмотря на то, что свои интимные места певица прикрыла довольно хитрым способом, это не помешало некоторым злопыхателям в пух и прах разнести ее фигуру и поведение.

«Я была о тебе лучшего мнения! Ты очень изменилась! И поверь не в лучшую сторону!!! Задумайся!», «Без комментариев..я в шоке, какой ты стала! Сейчас ты похожа на девушек продающих себя за бабки!», «Ты старушка! Куда тебе такие фотки постить то в Инсту? Ужассс», - пишут хейтеры в Сети.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 3-05-2018, 12:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ