Роман Гриценко истосковался по женской ласке

Через месяц Роман Гриценко отметит свой год пребывания на телепроекте «Дом-2». Однако он все еще не может найти ту самую девушку, с которой бы хотелось стоить отношения.

Вот уже несколько месяцев подряд парень твердит о том, что имеет чувства к Ольге Бузовой, хоть и понимает, что она никогда не ответит ему взаимностью.

Роман Гриценко истосковался по женской ласке

Стоит отметить, что помимо ведущей реалити-шоу Рома также проявлял интерес к Маргарите Овсянниковой и Иване Диловой, но создавать с ними пару он не захотел, а потому участницы перестали рассматривать его, как потенциального избранника.

И, судя по всему, сейчас Гриценко об этом уже пожалел. В одном из своих последних интервью он заявил, что за время своего одиночества очень истосковался по женской ласке. Причем парень имеет ввиду не «волшебство», а именно женское тепло и заботу.

По словам участника, он готов попытаться построить любовь с молодой, стройной, красивой и харизматичной девушкой, которая бы принимала его таким, какой он есть, понимала его юмор и уважала, однако в реальности все произойдет в точности наоборот и он влюбится в «страшную коротышку».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 3-05-2018, 10:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ