EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Поклонники Надежды Ермаковой обвинили Александра Гобозова в срыве ее свадьбы

Фанаты известной экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Надежды Ермаковой свалили вину за ее сорванную свадьбу на Александра Гобозова.


На протяжении довольно долгого времени, покинувшая поляну скандальной телестройки Надежда Ермакова не могла обустроить собственную личную жизнь. Тем не менее, удача улыбнулась девушке только после того, как та вновь вернулась в периметр «Дома-2», правда в этот раз во главе кастинг-служб.

Поклонникам проекта прекрасно известно, что после нескольких лет романтических отношений возлюбленный Ермаковой, Артем, сделал ей предложение руки и сердца. Вот только торжество, запланированное на весну нынешнего года, так и не состоялось. Да и сама Надежда, которая ранее с удовольствием давала интервью, делясь своими планами на будущее, теперь предпочитает молчать.

Тем временем, преданные поклонники девушки не сомневаются, что виноват в срыве свадьбы - появившийся в периметре Александр Гобозов. Не исключено, что молодой человек экс-участницы, который также является сотрудником «Дома-2», приревновал благоверную к бывшему бойфренду, и именно поэтому парень решил не торопиться с женитьбой.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 2-05-2018, 15:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ