Яна Рудковская подверглась атаке недоброжелателей из-за своего внешнего вида и лжи о Париже

Продюсер не скрывает от поклонников свой роскошный образ жизни, мало волнуясь, что о ней подумают завистники, но сейчас она подверглась атаке недоброжелателей из-за нового фото в Instagram. Люди нелестно отозвались о внешнем виде Яны Рудковской и ее лжи, касающейся пребывания в Париже.

Звезда решила запечатлеть себя на фоне открытого окна, сидя с чашкой в руках и любуясь природой. Она лаконично написала: “Ну, здравствуй, любимый Париж, я скучала 💚”, вот только подписчики не оценили умиротворенного настроения Яны Рудковской. Многие лица стали обвинять ее в ложной информации, потому что погода в столице Франции дождливая и холодная, чего не заметно в сюжете. Многие люди сами в этот момент находились в городе, надев на себя пуховики, так что сразу назвали знаменитость обманщицей.



Затем критики решили обратить внимание на ноги продюсера, посоветовав ей скрывать их под одеждой из-за старческих изменений. Самые преданные фанаты оценили красоту своего кумира и оставили под публикацией много лестных комментариев с пожеланиями прекрасного отдыха и отличного настроения.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 2-05-2018, 15:43
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ