Илья Яббаров с Алёной Савкиной зажгли на Красной площади

Илья Яббаров с Алёной Савкиной зажгли на Красной площади, станцевав под песню проектного шансонье, которую тот посвятил Рапунцель-младшей.

В преддверии майских праздников пара участников "Дома-2" решила прогуляться по весенней Москве. Поскольку Савкина в столице недавно и мало была за пределами Поляны, ей особенно интересно пройтись по историческим местам и насладиться красотами города.


Так, звёзды попали на Красную площадь и сделали несколько фотографий напротив Кремля, однако этим не ограничились. Воспользовавшись присутствием оператора, Илья с Алёной стали весело отрываться под музыку, не стесняясь присутствия посторонних. Позже Яббаров наложил на видео свою новую песню и выложил ролик в Instagram.

"Кто бы что ни говорил, я тебя очень сильно люблю, мы смотрим в одно направление, и это нас делает только сильнее, - пишет шансонье в своём блоге, добавляя, - Нам, как всегда, с любимой весело под нашу песню "Алёна".

Читатели блогера отнеслись к посту неоднозначно. Одни порадовались за пару, а другие обругали героев за непристойное поведение в общественном месте.

"Вроде, всё ничего, вот только место как-то не очень хорошо подобрали". "Клоуны". "Ну, что я могу сказать...ВОСПИТАНИЕ ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ У НИХ". "Бред. Клоуны. Алёна бревно, танцевать не умеет". "Танцевать не умеет ни он, ни она. Бешеные", - пишут хейтеры.

Ранее зрители гадали, почему Алёна Савкина прячет зубы.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 1-05-2018, 17:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ