EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Станислав Садальский назвал уровень Максима Галкина подвальным

Станислав Садальский назвал уровень Максима Галкина подвальным, написав в Instagram очередной разгромный пост о российском шоубизнесе.

Как актёр старой закалки, знаменитость не переносит современные культурные веяния. Если звёзды, пережившие пик своей славы в 80-90 года, смогли благополучно адаптироваться, то Садальский считает деятелей искусства измельчавшими, а достойных пародистов и вовсе насчитывает пару человек, чьи фамилии сегодня неизвестны практически никому.


Комики сегодняшнего дня работают с образами наиболее востребованных звёзд, в частности, музыкальных исполнителей, большинство из которых, по выражению Станислава, "фанерные" и сами забыли свои настоящие голоса.

Пародисты кривляются, изображая "шизофреников" из Государственной Думы и "экспонатов" поп-сцены. Ярким примером тому Галкин, у афиши которого и сфотографировался блогер. Мало того, что Максим никогда не был выдающимся актёром, певцом или телеведущим, так ещё и понижает рейтинги "Первого канала" своим бездарным ведением шоу.

Это видно по сравнительной статистике Галкина с Андреем Малаховым, который востребован у зрителя в разы больше. Читатели Садальского с интересом ждут, что же на его критику придумает сам супруг Аллы Пугачёвой, однако тот пока реакции не даёт.

Ранее Максим Галкин побывал на фестивале "Московское долголетие" на ВДНХ.

✔️Наша эстрада сейчас, как военное кладбище – что ни звезда, то фанерная. Знаете, кого считаю первым среди пародистов за всю историю нашей эстрады? Даже не первым, а единственным знаменосцем этого жанра? Нет, не трагически погибшего Виктора Чистякова – это было явление уникальное, по счастью, сохранились телевизионные записи его номеров и выступления в Голубых огоньках. ✔️Ираклия Андроникова. Вот непревзойденный имитатор и пародист, которого обожали все. Не знаю ни одного человека, который бы его не любил. Благодаря этому блистательному артисту и рассказчику до нас дошли не только голоса, но и зримые образы Горького, Алексея Толстого, Маршака, Фадеева, Пастернака, Чуковского, гениальных актеров - Остужева, Шаляпина, Качалова... 🗣А чем нас кормят современные пародисты, кого с таким упоением копируют? Шизофреников и алкашей из Думы? Лучших экспонатов российской попсы? Да эти сами давно забыли свои голоса, наша эстрада сейчас, как военное кладбище – что ни звезда, то фанерная. И дело не в том, что нынешние юмористы "прогнулись под изменчивый мир", просто это их уровень, подвальный. Действительно великих они трогать боятся, кишка тонка, понимают, что недостойны. Времена, когда великие мира сего считали за честь стать героями пародий Андроникова, прошли. 🗣Не по Хуану сомбреро, как говорит Фоменко😩 #садальский #попса #эстрада #андронников #пародисты #дума #1канал #останкино #телевидение #ртр

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal)



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 30-04-2018, 16:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ