EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Трамваи Ростова оснащены оборудованием для оплаты за проезд банковскими картами

В последних числах апреля у ростовчан появилась возможность оплаты за проезд с помощью смартфонов, на которые предварительно установлено специальное приложение. Так же ростовские трамваи принимают оплату банковскими картами, поддерживающими технологии PayWave и PayPass.

Банковская карта прикладывается пассажиром к центрально предназначенной для считывания информации зеленой части валидатора. Достаточно услышать ответный звуковой сигнал и оплата полностью подтверждается. Если на счету недостаточно финансовых средств, последует соответствующее предупреждение. Так же у владельца банковской карты есть возможность оплаты проезда для знакомых. В данном случае необходимо повторно приложить к валидатору пластиковый бумажник и провести все процедуры заново.



Подобное решение для Ростова приурочено предстоящему чемпионату мира по футболу. Иностранные гости смогут расплачиваться в трамваях картами, выпущенными любым банком мира, поэтому не должно возникать никаких проблем по данному поводу.

Как свидетельствует статистика, 70% населения Донской столицы пользуется общественным транспортом. Для облегчения жизни гостям, администрацией Ростова принимаются максимально возможные способы облегчения жизни гостям на время проведения мундиаля.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 29-04-2018, 14:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ