EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Выяснилось, что адвокат Армена Джигарханяна Элина Мазур имела роман с его сыном Степаном

На одну из программ, посвященных громкому разводу Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, из Америки прилетел сын советского актера Степан. Причем ему удалось не только повидать отца, но и свою бывшую возлюбленную.

Напомним, что Степана, сына Татьяны Власовой, Армен Борисович усыновил еще тогда, когда тот был совсем маленьким. Повзрослев, он стал журналистом и после ссоры с отцом в 1989 году уехал жить в США.


Однако, как выяснилось по ходу программы, пока молодой человек жил в России у него случился роман с Элиной Мазур, и он даже сделал ей предложение, но та оказалась, побоявшись кардинально менять свою жизнь и лететь с избранником в Штаты.

В итоге пути возлюбленных разошлись – Степан профессионально играет в покер и пишет статьи, а Элина стала востребованным юристом, к услугам которого обращаются даже лидеры ОПГ.

И вот через почти 30 лет бывшие любовники встретились и их чувства друг другу вспыхнули вновь. И хотя Мазур утверждает, что находится замужем, а у Степана в Америке есть избранница, она признается, что сын Джигарханяна постоянно звонит ей и даже шлет романтические смс-ки.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 29-04-2018, 08:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ