EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ольга Рапунцель призывает своих подписчиков из Ростова прийти на кастинг «Дома-2»

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель, которая несколько месяцев ушла в декретный отпуск, решила помочь кастинг-службе и пригласила всех своих подписчиков из Ростова посетить кастинг телепроекта и изменить свою жизнь.

По словам девушки, оборочный тур будет проходить 12 и 13 мая в парк-отеле «Надежда» с 11:00 по местному времени.


«Хватит мечтать о том, как круто было бы изменить свою жизнь! Пора действовать! Приходи на кастинг в «ДОМ-2»!», - написала она в своем микроблоге.

Стоит отметить, что реалити-шоу действительно изменила жизнь Ольги Рапунцель, вот только в лучшую ли строну? С одной стороны, она получила самую скверную славу на проекте и антифанатов у нее гораздо больше, чем поклонников. А с другой – она вышла замуж и 1 апреля родила прекрасную дочь, имя которой пока еще не назвала.


Тем не менее, пользователи Сети уже уверены, что рассекретили имя малышки, ведь в одном из своих последних постов, Оля слово «любовь» написала с большой буквы, а это значит, что это совсем не слово, а имя дочки.

Сама же Рапунцель, по поводу этого имени никаких комментариев не дает, продолжая сохранять интригу.

Напомним, что ранее, ходили слухи, что дочь Дмитрия Дмитренко назвали Анастасией, но в конечном итоге они не подтвердились.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 28-04-2018, 19:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ