EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Михаил Шуфутинский отметил юбилей и высказался о свадьбе

На днях Михаил Шуфутинский отпраздновал 70-летний юбилей. И на вопросы о возможной свадьбе жизнерадостно утверждает, что еще слишком молод.



Популярный исполнитель шансона 3 года назад похоронил жену, в браке с которой прожил долгих 40 лет. Супруги воспитали двоих сыновей: старший женился и осел в Москве, а младший пока без семьи живет в Филадельфии.

Певец сейчас имеет официальный статус одинокого человека. Однако по слухам артист собирается жениться. В избранницы ему записали бывшую участницу его шоу-балета «Атаман» Светлану Уразову. Танцовщица на протяжении 15 лет делила с ним одну сцену и, по некоторым данным, была давно влюблена в артиста.

Также говорят, что именно Светлане удалось вывести звезду из депрессии, вызванной потерей супруги: узнав о смерти Маргариты, Светлана отправилась в США и он не отверг ее поддержку, чем вызвал удивление знающих его людей. По слухам, с тех пор пара практически не расстается.

А вот о новой свадьбе звезда шансона и не думает. По его признанию, вопрос о браке в планах не стоит, зато гастроли расписаны далеко наперед. А для свадьбы, как шутит певец, он «слишком молод».



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 21-04-2018, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ