EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018

Nissan проводит голосование за некоторые элементы внедорожника Armada

Компания Nissan объявила о выходе особого внедорожника Armada Mountain Patrol, который предназначен для передвижения по сложному бездорожью. Необходимые компоненты для специальной версии автомобиля смогут выбрать подписчики сообществ в Instagram и Facebook посредством голосования.

Nissan проводит голосование за некоторые элементы внедорожника Armada


В частности, пользователи соцсетей смогут выбрать для внедорожника Nissan Armada Mountain Patrol внешний дизайн, тип шин и тент, который крепится на верху. В сети накануне появились рендеры, на которых видно, что внедорожник получит боковые пороги, усиленные бамперы, шноркель, лебёдку и крепёж для перевозки дополнительных ёмкостей.

В подкапотном пространстве особого внедорожника установлен 8-цилиндровый агрегат объёмом 5,6 литра производительностью 395 лошадиных сил, который комплектуется "автоматом" на 7 скоростей и полноприводным механизмом.

Все желающие смогут проголосовать за автомобиль до 10 мая текущего года. Официальная презентация особого внедорожника Nissan Armada Mountain Patrol состоится в Аризоне на мероприятии Overland Expo WEST, которое пройдёт в мае этого года.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 20-04-2018, 14:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ