Филипп Киркоров запретил «Europa Plus» и «Ретро FM» транслировать свои песни

В Сети появилась информация о том, что поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров запрещает радиостанциям «Europa Plus» и «Ретро FM» транслировать свои песни. По слухам, такой запрет мог спровоцировать прошлогодний конфликт между певцом и владельцем «Европейской Медиа Группы» Романом Емельяновым.



Данные канала Super свидетельствуют о том, что начиная со среды, 18 апреля такие радиостанции, как «Europa Plus», «Ретро FM», «Дорожное радио» и «Новое» получают официальный запрет на трансляцию в эфирной сетке любых песен Филиппа Киркорова. Все требования, связанные с авторскими правами поп-короля, прописаны в специальном документе, где артист грозится «Европейской Медиа Группе» судебными разбирательствами в случае отказа от исполнения прописанных требований.

Так как владельцем всех вышеуказанных радиостанций, входящих в состав «ЕМГ», является Роман Емельянов, пользователи Сети уже связали запрет на трансляцию с конфликтом, произошедшим между ним и Филиппом Киркоровым в прошлом году.

В тоже время пришло официальное заявление Романа Емельянова, в котором говорится:

Да, мы получили письмо от представителей Филиппа Киркорова, но на большинстве станций ЕМГ его песни давно не звучат или никогда не звучали вовсе, поэтому не видим повода для беспокойства.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 17-04-2018, 11:41
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ