EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Из-за своего вызывающего поведения Даша Друзьяк получила сразу от двоих участников «Дома-2»

Участница «Дома-2» Дарья Друзьяк решила обратить на себя внимание руководства, и практически с самого первого дня пребывания на проекте начала настраивать друг против друга своих коллег и провоцировать их на конфликты.

Особенно сильно девушка разошлась, когда прилетела на Остров любви, чтобы завоевать сердце Артема Сороки. И хотя заполучить парня ей так и не удалось, прославиться и стать любимицей у руководства она успела.


Однако так или иначе она понимала, что долго без пары ее на Сейшелах держать не будут, а потому решила насолить отвергнувшему ее парню, пытаясь испортить его свидание со Светланой Юрченко.

Но новая избранница Сороки оказалась «не из робкого десятка», а потому не позволила Друзьяк все испортить, прогнав соперницу с пляжа, предварительно оттаскав ее за волосы.

Расстроенная из-за сорвавшегося плана Даша решила выпить, а потому пошла в импровизированный бар Дмитрия Кварацхелия и, пребывая в плохом настроении, начала критиковать все, что находится вокруг.


В итоге молодой человек не стал терпеть такого хамства и окатил девушку соком, а потом и вовсе вытолкал ее из своего «заведения».

Зрители реалити-шоу, которым пришлось наблюдать за этими событиями в эфире, возмутились чересчур вызывающим и провокационным поведением Друзьяк. Они посоветовали девушке угомониться иначе она рискует стать изгоем и вернуться на Поляну с черной меткой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 16-04-2018, 10:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ