EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Фотошпионы заметили новый Mercedes-Benz GLS на тестах в Нюрбургринге

Немецкий автомобильный гигант Mercedes-Benz в настоящее время активно занимается испытаниями новейшего кроссовера GLS второй генерации, который смогли обнаружить в Нюрбургринге. В сети активно обсуждаются появившиеся в сети фотографии автомобиля.

В частности, использование новейшей платформы позволило добиться более просторного и комфортного салона, который вызовет самые приятные эмоции у каждого водителя и пассажиром. В ходе ближайшей автомобильной выставки в Пекине руководство немецкого бренда объявит обо всех особенностях и деталях новинки. Вместе с тем, аналитики пока не берутся прогнозировать о тех особенностях и технических параметрах, которые до настоящего времени держатся в секрете и не были рассекречены ранее.



Более того, уже сейчас активно ведутся рассуждения о том, каким станет новейший заряженный внедорожник Mercedes-Benz GLS 63, под капотом которого установят 550-сильный бензиновый двигатель. Ряд экспертов сходятся во мнении, что данный автомобиль появится в продаже не ранее, чем через несколько лет, когда будут окончательно завершены все подготовительные работы к его выпуску на мировой рынок. О сроках поставок в Россию также никаких данных не приводится.


 
Авто
Добавил: Иванов Максим 15-04-2018, 21:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ